Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976
Название: Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свёклы
Авторы: Костин, В.И.
Исайчев, В.А.
Ошкин, В.А.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Костин, В.И. Изучение взаимодействия микроэлементов и мелафена на технологические качества корнеплодов сахарной свеклы / В.И. Костин, В.А. Исайчев, В.А. Ошкин. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - №4 (28), октябрь-декабрь. - С. 64-69. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/976
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2014-4-64-69.pdf247,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.