Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9606
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКузьмина, К.А.
dc.date.accessioned2018-10-04T11:00:50Z-
dc.date.available2018-10-04T11:00:50Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationКузьмина, К.А. Себестоимость продукции и пути ее снижения в зерновом производстве / К.А. Кузьмина // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том VII. Часть 2. - С. 97-101
dc.identifier.isbn978-5-905970-70-2-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9606-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том VII. Часть 2.
dc.titleСебестоимость продукции и пути ее снижения в зерновом производстве
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-17-97-101.pdf207,12 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.