Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9309
Title: Повышение качества куриных яиц, используемых в функциональном питании
Authors: Бахтиярова, Э.А.
Викторова, А.В.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Бахтиярова, Э.А. Повышение качества куриных яиц, используемых в функциональном питании / Э.А. Бахтиярова, А.В. Викторова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 168-176
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9309
ISBN: 978-5-905970-66-5
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-13-168-176.pdf195,83 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.