Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9308
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСулагаев, Д.А.
dc.contributor.authorШинкарук, Д.Б.
dc.date.accessioned2018-10-04T10:55:10Z-
dc.date.available2018-10-04T10:55:10Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationСулагаев, Д.А. Повышение эффективности производства хлеба белого из пшеничной муки первого сорта путем замены технологической линии по его производству в условиях филиала ООО «Ульяновскхлебпром» Хлебозавода №3 / Д.А. Сулагаев, Д.Б. Шинкарук // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 165-168
dc.identifier.isbn978-5-905970-66-5-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9308-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V.
dc.titleПовышение эффективности производства хлеба белого из пшеничной муки первого сорта путем замены технологической линии по его производству в условиях филиала ООО «Ульяновскхлебпром» Хлебозавода №3
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-13-165-168.pdf169,36 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.