Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Колбешина, В.Ю. | |
dc.contributor.author | Казакова, Л.И. | |
dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:55:09Z | - |
dc.date.available | 2018-10-04T10:55:09Z | - |
dc.date.issued | 2015 | |
dc.identifier.citation | Колбешина, В.Ю. Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки / В.Ю. Колбешина, Л.И. Казакова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 160-162 | |
dc.identifier.isbn | 978-5-905970-66-5 | - |
dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306 | - |
dc.language.iso | ru | |
dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | |
dc.relation.ispartof | В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. | |
dc.title | Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки | |
dc.type | Article | |
Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции |
Файлы этого ресурса:
Файл | Размер | Формат | |
---|---|---|---|
2015-13-160-162.pdf | 166,19 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.