Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКолбешина, В.Ю.
dc.contributor.authorКазакова, Л.И.
dc.date.accessioned2018-10-04T10:55:09Z-
dc.date.available2018-10-04T10:55:09Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationКолбешина, В.Ю. Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки / В.Ю. Колбешина, Л.И. Казакова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 160-162
dc.identifier.isbn978-5-905970-66-5-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V.
dc.titleИзготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-13-160-162.pdf166,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.