Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306
Title: Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки
Authors: Колбешина, В.Ю.
Казакова, Л.И.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Колбешина, В.Ю. Изготовление пирожного «Корзиночка» путем добавления в рецептуру песочной брак – крошки / В.Ю. Колбешина, Л.И. Казакова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 160-162
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9306
ISBN: 978-5-905970-66-5
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-13-160-162.pdf166,19 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.