Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9303
Название: Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов
Авторы: Чичкина, Ю.В.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Чичкина, Ю.В. Применение комплексных пищевых добавок в технологии производства рубленных полуфабрикатов / Ю.В. Чичкина // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 153-155
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9303
ISBN: 978-5-905970-66-5
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-13-153-155.pdf224,46 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.