Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9293
Название: Альтернативный вариант расчета общей продолжительности механической обработки мясного сырья
Авторы: Измайлова, С.А.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Измайлова, С.А. Альтернативный вариант расчета общей продолжительности механической обработки мясного сырья / С.А. Измайлова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 126-128
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9293
ISBN: 978-5-905970-66-5
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-13-126-128.pdf204,01 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.