Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9288
Title: Влияние качества рассола на формирование органолептических показателей сыров
Authors: Волчкова, Л.К.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Волчкова, Л.К. Влияние качества рассола на формирование органолептических показателей сыров / Л.К. Волчкова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 115-117
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9288
ISBN: 978-5-905970-66-5
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-13-115-117.pdf165,38 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.