Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9269
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЕремин, М.С.
dc.date.accessioned2018-10-04T10:54:48Z-
dc.date.available2018-10-04T10:54:48Z-
dc.date.issued2015
dc.identifier.citationЕремин, М.С. Качество мяса кур–несушек / М.С. Еремин // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 59-61
dc.identifier.isbn978-5-905970-66-5-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9269-
dc.language.isoru
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина
dc.relation.ispartofВ мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V.
dc.titleКачество мяса кур–несушек
dc.typeArticle
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-13-59-61.pdf184,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.