Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9250
Название: Значение жиров в питании свиней
Авторы: Мачкасов, А.И.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Мачкасов, А.И. Значение жиров в питании свиней / А.И. Мачкасов // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том V. - С. 8-10
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9250
ISBN: 978-5-905970-66-5
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-13-8-10.pdf166,09 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.