Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9161
Название: Влияние на качественный состав молока и молочные продукты витаминизированных препаратов
Авторы: Волчкова, Л.К.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Волчкова, Л.К. Влияние на качественный состав молока и молочные продукты витаминизированных препаратов / Л.К. Волчкова // В мире научных открытий : материалы IV Всероссийской студенческой научной конференции (с международным участием). 20-21 мая 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том IV. Часть 2. - С. 27-29
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/9161
ISBN: 978-5-905970-65-8
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-12-27-29.pdf181,58 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.