Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8721
Название: Исследование показателей качества сдобных хлебобулочных изделий
Авторы: Сараева, Ю.А.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Сараева, Ю.А. Исследование показателей качества сдобных хлебобулочных изделий / Ю.А. Сараева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 141-143. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8721
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8721
ISBN: 978-5-905970-55-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-141-143.pdf275,74 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.