Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8721
Title: Исследование показателей качества сдобных хлебобулочных изделий
Authors: Сараева, Ю.А.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Сараева, Ю.А. Исследование показателей качества сдобных хлебобулочных изделий / Ю.А. Сараева. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 141-143. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8721
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8721
ISBN: 978-5-905970-55-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-07-141-143.pdf275,74 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.