Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8717
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorПенкина, Ю.И.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:21:32Z-
dc.date.available2018-10-04T10:21:32Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationПенкина, Ю.И. Оценка качества консервов «Шпроты в масле» / Ю.И. Пенкина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 128-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8717-
dc.identifier.isbn978-5-905970-55-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8717-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.-
dc.titleОценка качества консервов «Шпроты в масле»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-128-131.pdf239,99 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.