Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8717Полная запись метаданных
| Поле DC | Значение | Язык |
|---|---|---|
| dc.contributor.author | Пенкина, Ю.И. | - |
| dc.date.accessioned | 2018-10-04T10:21:32Z | - |
| dc.date.available | 2018-10-04T10:21:32Z | - |
| dc.date.issued | 2015 | - |
| dc.identifier.citation | Пенкина, Ю.И. Оценка качества консервов «Шпроты в масле» / Ю.И. Пенкина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 128-131. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8717 | - |
| dc.identifier.isbn | 978-5-905970-55-9 | - |
| dc.identifier.uri | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8717 | - |
| dc.language.iso | ru | - |
| dc.publisher | УГСХА им. П.А. Столыпина | - |
| dc.relation.ispartof | Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II. | - |
| dc.title | Оценка качества консервов «Шпроты в масле» | - |
| dc.type | Article | - |
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | |
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2015-07-128-131.pdf | 239.99 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.