Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8712
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛысенко, В.И.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:21:23Z-
dc.date.available2018-10-04T10:21:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationЛысенко, В.И. Экспертиза сырья для производства плавленых сыров / В.И. Лысенко. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 116-118. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8712-
dc.identifier.isbn978-5-905970-55-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8712-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.-
dc.titleЭкспертиза сырья для производства плавленых сыров-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-116-118.pdf242,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.