Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8712
Название: Экспертиза сырья для производства плавленых сыров
Авторы: Лысенко, В.И.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Лысенко, В.И. Экспертиза сырья для производства плавленых сыров / В.И. Лысенко. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 116-118. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8712
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8712
ISBN: 978-5-905970-55-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-116-118.pdf242,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.