Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8710
Title: Перспективы использования пищевых волокон в технологии замороженных десертов
Authors: Леонова, П.С.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Леонова, П.С. Перспективы использования пищевых волокон в технологии замороженных десертов / П.С. Леонова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 111-113. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8710
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8710
ISBN: 978-5-905970-55-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-07-111-113.pdf240,96 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.