Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8708
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorКузнецова, К.А.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:21:15Z-
dc.date.available2018-10-04T10:21:15Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКузнецова, К.А. Способы сохранения качества жиров с помощью различных добавок / К.А. Кузнецова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 101-103. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8708-
dc.identifier.isbn978-5-905970-55-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8708-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.-
dc.titleСпособы сохранения качества жиров с помощью различных добавок-
dc.typeArticle-
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-07-101-103.pdf241,12 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.