Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703
Title: Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделий
Authors: Кармаева, С.Г.
Загуменнов, А.В.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Кармаева, С.Г. Определение санитарно-микробиологических показателей копченых изделий / С.Г. Кармаева, А.В. Загуменнов. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 84-90. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8703
ISBN: 978-5-905970-55-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-07-84-90.pdf716,78 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.