Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8697
Название: Особенности мяса яков, разводимых в Республике Бурятия
Авторы: Дарбакова, С.М.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Дарбакова, С.М. Особенности мяса яков, разводимых в Республике Бурятия / С.М. Дарбакова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 69-71. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8697
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8697
ISBN: 978-5-905970-55-9
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-69-71.pdf243,4 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.