Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8691
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБелоус, А.А.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:20:44Z-
dc.date.available2018-10-04T10:20:44Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationБелоус, А.А. Технология ферментированных колбас / А.А. Белоус. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 51-53. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8691-
dc.identifier.isbn978-5-905970-55-9-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8691-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofАктуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том II.-
dc.titleТехнология ферментированных колбас-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-07-51-53.pdf242,57 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.