Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8683
Title: Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателям
Authors: Абдурахманов, И.М.
Карпова, Ю.С.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Абдурахманов, И.М. Оценка качества твердых сыров по санитарно-микробиологическим показателям / И.М. Абдурахманов, Ю.С. Карпова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. II. - С. 19-22. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8683
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8683
ISBN: 978-5-905970-55-9
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-07-19-22.pdf250,79 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.