Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8638
Название: Сырный продукт с экологически безопасной добавкой
Авторы: Чечеткина, А.Ю.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Чечеткина, А.Ю. Сырный продукт с экологически безопасной добавкой / А.Ю. Чечеткина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. I. - С. 158-160. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8638
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8638
ISBN: 978-5-905970-53-5
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-06-158-160.pdf237,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.