Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632
Название: Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас
Авторы: Пасечник, Я.В.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Пасечник, Я.В. Биотехнологические процессы производства сырокопченых колбас / Я.В. Пасечник. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии: материалы VIII Международной студенческой научной конференции. 22-23 апреля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. – Т. I. - С. 138-140. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8632
ISBN: 978-5-905970-53-5
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-06-138-140.pdf347,75 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.