Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8583
Title: Влияние каплунирования на микроструктурные показатели мяса на примере кросса «Родонит»
Authors: Гиро, Т.М.
Злобина, С.А.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Гиро, Т.М. Влияние каплунирования на микроструктурные показатели мяса на примере кросса «Родонит» / Т.М. Гиро, С.А. Злобина. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 332-334. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8583
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8583
ISBN: 978-5-905970-56-6
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-05-332-334.pdf262,31 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.