Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8551
Название: Разработка функционального мясного продукта на основе использования вторичного сырья
Авторы: Сарсымбаева, Г.Б.
Кажибаева, Г.Т.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Сарсымбаева, Г.Б. Разработка функционального мясного продукта на основе использования вторичного сырья / Г.Б. Сарсымбаева, Г.Т. Кажибаева. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 253-256. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8551
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8551
ISBN: 978-5-905970-56-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-253-256.pdf209,21 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.