Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8550
Название: Разработка технологий мясного продукта «халяль» на основе комбинированного мясо
Авторы: Камажанова, М.К.
Байтукенова, Ш.Б.
Асенова, Б.К.
Нургазезова, А.Н.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Разработка технологий мясного продукта «халяль» на основе комбинированного мясо / М.К. Камажанова, Ш.Б. Байтукенова, Б.К. Асенова, А.Н. Нургазезова. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 252-253. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8550
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8550
ISBN: 978-5-905970-56-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-252-253.pdf181 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.