Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8548
Название: Современные технологии производства пищевых яиц
Авторы: Осипова, Л.Е.
Осипова, М.Е.
Романюк, Г.А.
Ефремов, А.П.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Современные технологии производства пищевых яиц / Л.Е. Осипова, М.Е. Осипова, Г.А. Романюк, А.П. Ефремов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 248-249. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8548
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8548
ISBN: 978-5-905970-56-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-248-249.pdf217,98 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.