Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529
Название: Улучшение экологических характеристик полукопченых колбасных изделий оптимизацией условий их изготовления
Авторы: Стецура, Л.В.
Сергеева, Л.В.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Стецура, Л.В. Улучшение экологических характеристик полукопченых колбасных изделий оптимизацией условий их изготовления / Л.В. Стецура, Л.В. Сергеева. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 209-210. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8529
ISBN: 978-5-905970-56-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-209-210.pdf180,17 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.