Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8526
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСемёнова, А.Ю.-
dc.contributor.authorПетров, О.Ю.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:16:31Z-
dc.date.available2018-10-04T10:16:31Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationСеменова, А.Ю. Разработка рецептуры и технологии шпикачек из мяса птицы, обогащенных йодом для лечебно-профилактического питания / А.Ю. Семенова, О.Ю. Петров. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 200-203. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8526-
dc.identifier.isbn978-5-905970-56-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8526-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofФундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2.-
dc.titleРазработка рецептуры и технологии шпикачек из мяса птицы, обогащенных йодом для лечебно-профилактического питания-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-200-203.pdf246,08 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.