Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКорниенко, Е.В.-
dc.contributor.authorБадулина, Е.Ю.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:16:28Z-
dc.date.available2018-10-04T10:16:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationКорниенко, Е.В. Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения в действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас / Е.В. Корниенко, Е.Ю. Бадулина. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 197-198. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524-
dc.identifier.isbn978-5-905970-56-6-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofФундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 2.-
dc.titleОсобенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения в действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-197-198.pdf217,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.