Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524
Название: Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения в действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас
Авторы: Корниенко, Е.В.
Бадулина, Е.Ю.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Корниенко, Е.В. Особенности применения нитрита натрия (Е 250) после введения в действие технического регламента Таможенного Союза «О безопасности мяса и мясной продукции» (ТР ТС 034/2013) и его использование при производстве вареных колбас / Е.В. Корниенко, Е.Ю. Бадулина. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 2. - С. 197-198. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8524
ISBN: 978-5-905970-56-6
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-05-197-198.pdf217,19 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.