Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8448
Название: Особенности рубцового пищеварения нетелей при скармливании рационов в летний и зимний периоды
Авторы: Цай, В.П.
Радчиков, В.Ф.
Гурин, В.П.
Кот, А.Н.
Глинкова, А.М.
Будько, В.М.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Особенности рубцового пищеварения нетелей при скармливании рационов в летний и зимний периоды / В.П. Цай, В.Ф. Радчиков, В.П. Гурин, А.Н. Кот, А.М. Глинкова, В.М. Будько. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 302-305. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8448
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8448
ISBN: 978-5-905970-33-7
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-04-302-305.pdf234,29 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.