Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8381
Title: Аминокислотный состав и технологические показатели мяса бычков черно-пестрой породы при применении стимулятора роста «Нуклеопептид»
Authors: Ибатова, Г.Г.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Ибатова, Г.Г. Аминокислотный состав и технологические показатели мяса бычков черно-пестрой породы при применении стимулятора роста «Нуклеопептид» / Г.Г. Ибатова. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 137-139. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8381
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8381
ISBN: 978-5-905970-33-7
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-04-137-139.pdf226,34 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.