Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorГуляева, Л.Ю.-
dc.contributor.authorУлитько, В.Е.-
dc.contributor.authorЕрисанова, О.Е.-
dc.contributor.authorПозмогов, К.В.-
dc.date.accessioned2018-10-04T10:13:40Z-
dc.date.available2018-10-04T10:13:40Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationМорфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета» / Л.Ю. Гуляева, В.Е. Улитько, О.Е. Ерисанова, К.В. Позмогов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 38-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347-
dc.identifier.isbn978-5-905970-33-7-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА им. П.А. Столыпина-
dc.relation.ispartofФундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Том 1.-
dc.titleМорфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-04-38-42.pdf275,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.