Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347
Title: Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета»
Authors: Гуляева, Л.Ю.
Улитько, В.Е.
Ерисанова, О.Е.
Позмогов, К.В.
Issue Date: 2015
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Морфологический, аминокислотный состав и инкубационные качества яиц кур родительского стада при включении в рацион антиоксидантного препарата «Липовитам бета» / Л.Ю. Гуляева, В.Е. Улитько, О.Е. Ерисанова, К.В. Позмогов. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 38-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8347
ISBN: 978-5-905970-33-7
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2015-04-38-42.pdf275,22 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.