Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
                
    
    http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345| Название: | Показатели качества мяса свинины | 
| Авторы: | Рыбалко, В.П. Бирта, Г.А. Бургу, Ю.Г. | 
| Дата публикации: | 2015 | 
| Издательство: | УГСХА им. П.А. Столыпина | 
| Библиографическое описание: | Рыбалко, В.П. Показатели качества мяса свинины / В.П. Рыбалко, Г.А. Бирта, Ю.Г. Бургу. - Текст : электронный // Фундаментальные и прикладные проблемы повышения продуктивности животных и конкурентоспособности продукции животноводства в современных экономических условиях АПК РФ : материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 80-летию проф. В.Е. Улитько. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Т. 1. - С. 32-35. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345 | 
| URI (Унифицированный идентификатор ресурса): | http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8345 | 
| ISBN: | 978-5-905970-33-7 | 
| Располагается в коллекциях: | Сборники, семинары, конференции | 
Файлы этого ресурса:
| Файл | Размер | Формат | |
|---|---|---|---|
| 2015-04-32-35.pdf | 245.93 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть | 
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.

