Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8321
Название: Свежие ягоды и продукты переработки вишни и черной смородины как антиокислители
Авторы: Воронина, М.С.
Макарова, Н.В.
Дата публикации: 2015
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Воронина, М.С. Свежие ягоды и продукты переработки вишни и черной смородины как антиокислители / М.С. Воронина, Н.В. Макарова. - Текст : электронный // Аграрная наука и образование на современном этапе развития: опыт, проблемы и пути их решения : материалы VI Международной научно-практической конференции. 6 февраля 2015 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2015. - Ч. III. - С. 59-61. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8321
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8321
ISBN: 978-5-905970-41-2
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2015-03-59-61.pdf166,54 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.