Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБальцанов, А.И.-
dc.contributor.authorМатяев, В.И.-
dc.contributor.authorРыжова, Н.Г.-
dc.contributor.authorЧеракшев, И.И.-
dc.date.accessioned2018-06-08T07:01:56Z-
dc.date.available2018-06-08T07:01:56Z-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.citationХимический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы / А.И. Бальцанов, В.И. Матяев, Н.Г. Рыжова, И.И. Черакшев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №3 (19), июль-сентябрь. - С. 90-93. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831-
dc.identifier.issn1816-4501-
dc.identifier.urihttp://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831-
dc.language.isoru-
dc.publisherУГСХА-
dc.relation.ispartofВестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии №3 (19), июль – сентябрь 2012-
dc.titleХимический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы-
dc.typeArticle-
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2012-3-90-93.pdf261,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.