Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
Название: Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы
Авторы: Бальцанов, А.И.
Матяев, В.И.
Рыжова, Н.Г.
Черакшев, И.И.
Дата публикации: 2012
Издательство: УГСХА
Библиографическое описание: Химический состав, физические качества и органолептические показатели мяса бычков создаваемого поволжского типа красно-пестрой породы / А.И. Бальцанов, В.И. Матяев, Н.Г. Рыжова, И.И. Черакшев. - Текст : электронный // Вестник Ульяновской государственной сельскохозяйственной академии : научно-теоретический журнал. - Ульяновск : УГСХА, 2012. - №3 (19), июль-сентябрь. - С. 90-93. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/831
ISSN: 1816-4501
Располагается в коллекциях:Вестник академии

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
vestnik-2012-3-90-93.pdf261,5 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.