Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8157
Название: Исследование мяса кур на бактериологическую обсеменённость
Авторы: Воротников, А.П.
Белая, Ю.В.
Тутарова, Е.А.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Воротников, А.П. Исследование мяса кур на бактериологическую обсемененность / А.П. Воротников, Ю.В. Белая, Е.А. Тутарова. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Т. II. - С. 41-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8157
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8157
ISBN: 978-5-905970-34-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-23-41-42.pdf186,89 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.