Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8122
Название: Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в масляно-томатной заливке
Авторы: Лягина, Е.
Маланина, В.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Лягина, Е. Санитарно-микробиологическое исследование рыбных консервов в масляно-томатной заливке / Е. Лягина, В. Маланина. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - С. 39-42. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8122
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8122
ISBN: 978-5-905970-34-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-22-39-42.pdf260,28 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.