Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8117
Название: Использование РНФ для обнаружения Escherichia coli O157 в пищевых продуктах
Авторы: Воротников, А.П.
Дата публикации: 2014
Издательство: УГСХА им. П.А. Столыпина
Библиографическое описание: Воротников, А.П. Использование РНФ для обнаружения Escherichia coli O157 в пищевых продуктах / А.П. Воротников. - Текст : электронный // Актуальные проблемы инфекционной патологии и биотехнологии : материалы VII Международной студенческой научной конференции. 14-15 мая 2014 г. - Ульяновск : УГСХА им. П.А. Столыпина, 2014. - Т. I. - С. 19-22. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8117
URI (Унифицированный идентификатор ресурса): http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/8117
ISBN: 978-5-905970-34-4
Располагается в коллекциях:Сборники, семинары, конференции

Файлы этого ресурса:
Файл РазмерФормат 
2014-22-19-22.pdf206,02 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.