Выпускные квалификационные работы : [8236] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 8236
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Выявление возбудителей мастита в разрезе крестьянско-фермерских хозяйств Тереньгульского района и их влияние на качество сырого молокаПульчеровская, Л.П.; Карпеева, А.В.
2024Расширение методологии ветеринарно-санитарной экспертизы субпродуктовФеоктистова, Н.А.; Дубова, Ю.Н.
2024Совершенствование методологии оценки качества зерна на наличие зеараленонаФоектистова, Н.А.; Фуныгина, Г.Н.
2024Оценка качества мяса индейки при введении в рацион цеолитсодержащей добавки «ВитаАмин» по ветеринарно-санитарным показателямПульчеровская, Л.П.; Крюкова, Е.
2024Разработка и апробация тест-системы для идентификации E. coli в объектах санитарного надзора методом ПЦР-РВНафеев, А.А.; Дудикова, С.
2024Разработка технологии биопроцессинга мясного фарша для предотвращения развития бактерии E.coliЛетаров, А.В.; Родичева, А.Н.
2024Влияние качества муки на развитие картофельной болезниМерчина, С.В.; Морозова, А.Ю.
2024Государственный ветеринарный надзор в области обращения с животными на территории Ульяновской областиЛетаров, А.В.; Маслова, О.М.
2024Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденной рыбыМолофеева, Н.И.; Кулагин, С.А.
2024Апробация метода определения патулина для плодовЛяшенко, Е.А.; Жестков, Д.А.
2024Организация производственного контроля на предприятиях общественного питания ООО «Магия вкуса», обеспечение качества и безопасности реализуемой продукцииКалдыркаев, А.И.; Ерочкина, И.С.
2024Индикация санитарно-показательных микроорганизмов при ветеринарно-санитарной экспертизе куриных яицКалдыркаев, А.И.; Быкова, Т.В.
2024Влияние микотоксинов на токсичность кормового зернаМерчина, С.В.; Бараховская, О.А.
2024Ветеринарно-санитарная характеристика мяса диких животных при гельминтозахМерчина, С.В.; Сапаров, К.Э.
2024Разработка метода биоконсервации мяса с использованием бактериофаговЛетаров, А.В.; Наврузов, М.Н.
2024Бактериологическая дифференциация возбудителей эшерихиоза и дизентерии при выделении из пищевого сырья и продуктов питанияМолофеева, Н.И.; Латипов, Д.Р.
2024Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество продукции птицеводстваМолофеева, Н.И.; Джораев, А.Д.
2024Разработка метода биоконсервации мяса в вакуумных условияхЛетаров, А.В.; Хакимов, Н.Т.
2024Ветеринарно-санитарная оценка молока коров при использовании кормовых добавок на основе природных минераловФеоктистова, Н.А.; Дежаткин, И.М.
2024Эффективность применения функциональной кормовой добавки на основе диатомита в рационах цыплят–бройлеровДесятов, О.А.; Тораев, А.Б.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 1 по 20 из 8236