Выпускные квалификационные работы : [9025] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 821 to 840 of 9025
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Индексная оценка быков при племенном подборе в стаде черно-пестрого скота ООО «Мегаферма «Октябрьский» Чердалинского районаБушов, А.В.; Ашуров, С.О.
2024Включение в рецептуру шоколадных батончиков «Сникерс» экструзионных рисовых шариков в условиях филиала ООО «МАРС» в Чердаклинском районе Ульяновской области»Мударисов, Ф.А.; Макарова, Е.С.
2024Модернизация технологической линии для производства торта «Сметанная королева» в условиях кондитерского цеха ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Меньшиков, А.Г.
2024Особенности режимов выпечки хлеба «Пастуший» формовой в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Яшина, В.А.
2024Пористость хлеба белого в зависимости от сорта пшеничной муки в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Швачка, Е.И.
2024Повышение выхода хлеба подбором основного сырья оптимальной влажности при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Шаюкова, И.Р.
2024Дефекты хлеба «Александровский подовой» и их устранение в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Шакуров, Р.А.
2024Зависимость качества хлеба «Александровский подовой» от кислотности закваски в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Чугунов, А.А.
2024Включение в рецептуру йодированной пищевой соли при производстве хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскМударисов, Ф.А.; Степочкин, В.А.
2024Особенности охлаждения хлеба «Рижский» перед упаковкой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновкаМударисов, Ф.А.; Мурзалимова, П.Ф.
2024Влияние различных видов заквасок на качественные показатели ржаного и пшеничного хлеба в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Романова, В.А.
2024Влияние различных соотношений ржаной и пшеничной муки на пористость хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Кудряшева, Ю.Е.
2024Технология гранулирования рассыпных пшеничных отрубей в условиях ООО «Симбирскмука» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Идрисова, Е.А.
2024Модернизация увлажнительного процесса при подготовке зерна к помолу в условиях ООО «Симбирскмука» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Зотова, А.Е.
2024Модернизация оборудования по очистке муки перед затариванием в мешки в условиях ООО «Симбирскмука» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ефремова, Д.В.
2024Влияние улучшителей на качество хлеба с отрубями в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Витушкин, А.А.
2024Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Алеветдинова, Р.Д.
2024Технология мелкокускового бескостного полуфабриката из свинины в маринаде на примере ООО «МПК «Атяшевский» Республики МордовияГуляева, Л.Ю.; Чапоргин, Н.В.
2024Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» ТМ «Пестравка» в ООО «Вита–Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Цой, Т.У.
2024Использование яичного меланжа в технологии производства рубленых полуфабрикатов – шницель, выработанных в условиях ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Холов, М.С.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 821 to 840 of 9025