Выпускные квалификационные работы : [9025] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 781 to 800 of 9025
Issue DateTitleAuthor(s)
2024Репродуктивная биотехнология африканского клариевого сома (Clarias gariepinus) в условиях аквакультурыСвешникова, Е.В.; Чекризов, М.В.
2024Обоснование биотехники воспроизводства и выращивания форели камлоопс (Oncorhynchus mykiss kamloops Jordan) в условиях КФХ «Мельников Даниил Сергеевич» Сурского района Ульяновской областисве, Е.В.; Хрульков, М.В.
2024Особенности выращивания карпа в условиях рыбоводного хозяйства ИП Гасанов лев Шамиль-Оглы Сенгилеевского района Ульяновской областиСвешникова, Е.В.; Храмов, А.М.
2024Пути совершенствования биотехники выращивания стерляди в условиях УЗВ на базе ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУСвешникова, Е.В.; Платонов, С.В.
2024Рыбоводно-биологическое обоснование залива реки Свияги на пригодность для рыбохозяйственных целейСвешникова, Е.В.; Кузьмин, ГА.
2024Разработка технологии возрастного подбора производителей африканского клариевого сома в индустриальной аквакультуреЛюбомирова, В.Н.; Королев, А.В.
2024Технология выращивания и кормления форели в условиях лаборатории аквакультуры ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУЛюбомирова, В.Н.; Камаев, Р.Р.
2024Оптимизация факторов среды, влияющих на рост и развитие рыб в бассейновой аквакультуреЛюбомирова, В.Н.; Дикин, С.В.
2024Технология повышения продуктивности русского осетра на примере лаборатории аквакультуры ФГБОУ ВО Ульяновский ГАУЛюбомирова, В.Н.; Горохина, Г.М.
2024Выявление возбудителей мастита в разрезе крестьянско-фермерских хозяйств Тереньгульского района и их влияние на качество сырого молокаПульчеровская, Л.П.; Карпеева, А.В.
2024Расширение методологии ветеринарно-санитарной экспертизы субпродуктовФеоктистова, Н.А.; Дубова, Ю.Н.
2024Совершенствование методологии оценки качества зерна на наличие зеараленонаФоектистова, Н.А.; Фуныгина, Г.Н.
2024Оценка качества мяса индейки при введении в рацион цеолитсодержащей добавки «ВитаАмин» по ветеринарно-санитарным показателямПульчеровская, Л.П.; Крюкова, Е.
2024Разработка и апробация тест-системы для идентификации E. coli в объектах санитарного надзора методом ПЦР-РВНафеев, А.А.; Дудикова, С.
2024Разработка технологии биопроцессинга мясного фарша для предотвращения развития бактерии E.coliЛетаров, А.В.; Родичева, А.Н.
2024Влияние качества муки на развитие картофельной болезниМерчина, С.В.; Морозова, А.Ю.
2024Государственный ветеринарный надзор в области обращения с животными на территории Ульяновской областиЛетаров, А.В.; Маслова, О.М.
2024Влияние сроков хранения на микробиологическую безопасность и качество охлажденной рыбыМолофеева, Н.И.; Кулагин, С.А.
2024Апробация метода определения патулина для плодовЛяшенко, Е.А.; Жестков, Д.А.
2024Организация производственного контроля на предприятиях общественного питания ООО «Магия вкуса», обеспечение качества и безопасности реализуемой продукцииКалдыркаев, А.И.; Ерочкина, И.С.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 781 to 800 of 9025