Выпускные квалификационные работы : [8236] Главная страница коллекции Просмотр статистики

Просмотр
Подпишитесь на эту коллекцию, чтобы ежедневно получать уведомления по электронной почте о новых добавлениях RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 8236
Дата выпускаНазваниеАвтор(ы)
2024Особенности охлаждения хлеба «Рижский» перед упаковкой в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновкаМударисов, Ф.А.; Мурзалимова, П.Ф.
2024Влияние различных видов заквасок на качественные показатели ржаного и пшеничного хлеба в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Романова, В.А.
2024Влияние различных соотношений ржаной и пшеничной муки на пористость хлеба «Александровский подовой» в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Кудряшева, Ю.Е.
2024Технология гранулирования рассыпных пшеничных отрубей в условиях ООО «Симбирскмука» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Идрисова, Е.А.
2024Модернизация увлажнительного процесса при подготовке зерна к помолу в условиях ООО «Симбирскмука» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Зотова, А.Е.
2024Модернизация оборудования по очистке муки перед затариванием в мешки в условиях ООО «Симбирскмука» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Ефремова, Д.В.
2024Влияние улучшителей на качество хлеба с отрубями в условиях хлебозавода №3 ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Витушкин, А.А.
2024Особенности приготовления ржаной закваски в зимнее и летнее время для хлеба «Крестьянский» подовой в условиях хлебозавода №3 ООО Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаМударисов, Ф.А.; Алеветдинова, Р.Д.
2024Технология мелкокускового бескостного полуфабриката из свинины в маринаде на примере ООО «МПК «Атяшевский» Республики МордовияГуляева, Л.Ю.; Чапоргин, Н.В.
2024Технология производства и качественная характеристика сливочного масла «Крестьянское» ТМ «Пестравка» в ООО «Вита–Милк» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Цой, Т.У.
2024Использование яичного меланжа в технологии производства рубленых полуфабрикатов – шницель, выработанных в условиях ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Холов, М.С.
2024Аспекты технологии сыра «Голландский» в ООО ВИТА р.п. КузоватовоЛифанова, С.П.; Файзуллозода, Р.Н.
2024Технология производства и оценка качества варёной колбасы «Докторская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Старков, И.О.
2024Технологические аспекты производства полуфабрикатов - фрикадельки из мяса птицы в условиях предприятия ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Розыев, Б.М.
2024Использование злаковых культур в технологии рубленных полуфабрикатов для детского питания в условиях предприятия ООО «А-Групп» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Неъмонзода, К.Б.
2024Эффективность использования сухого яичного белка при производстве вареных колбасных изделий в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Нечаева, В.А.
2024Эффективность использования гречневой крупы при производстве мясорастительных рубленых полуфабрикатов в условиях ООО «А-ГРУПП» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Муминова, Х.С.
2024Особенности технологии производства ветчины и оценка качества в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Махмудов, А.Н.
2024Технология производства и оценка качества полукопченой колбасы «Краковская» в условиях ООО «Заволжский МК» г. УльяновскаГубанова, Н.В.; Горячева, Н.А.
2024Использование технологических приемов в приготовлении первых блюд в условиях ресторана «Giacomo» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Фаткулин, С.В.
Ресурсы коллекции (Сортировка по Даты сохранения в по убыванию порядке): 41 по 60 из 8236