Выпускные квалификационные работы : [9057] Collection home page

Browse
Subscribe to this collection to receive daily e-mail notification of new additions RSS Feed RSS Feed RSS Feed
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 9057
Issue DateTitleAuthor(s)
2025Аспекты технологии мороженого в условиях ООО «Мороженое» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Круглов, А.В.
2025Технология первичной переработки продуктов животноводства в условиях ООО «А-ГРУПП» Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Зайцев, Д.Н.
2025Особенности охлаждения батона «Нарезной» в спиральном конвейере Технопул в условиях хлебозавода АО «Край Каравай» г. Тольятти Самарской областиМударисов, Ф.А.; Житникова, Н.Н.
2025Технологические аспекты говядины в контексте выработки крупнокусковых полуфабрикатов на примере ООО «Агро-Гулюшево» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Бояркина, В.Б.
2025Качественная характеристика и технология производства рулета из мяса птицы в условиях предприятия ИП «Зайцев И.В.» г. Инза, Ульяновской областиГубанова, Н.В.; Агеева, М.Е.
2025Технологические аспекты приготовления супов с заданными свойствами на базе ресторана «Навруз» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Шамкаев, К.Р.
2025Оптимизация технологии батона «Солнечный» в условиях ООО «Ульяновскхлебпром» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Третьякова, А.Н.
2025Технология куриных котлет и их качественная характеристика в школьном меню МОУ ОШ с. Волынщина Кузоватовского района»Лифанова, С.П.; Рахматова, А.А.
2025Создание кондитерских изделий в стиле русских традиций в ресторане «Ориентис» г. Истра Московской областиЛифанова, С.П.; Новикова, М.В.
2025Технология приготовления рыбных блюд для банкета в кафе «Кураж» Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Мухитова, Л.Р.
2025Разработка рецептуры салата «Зеленый» и его технология в кафе «Кураж» Ульяновской областиЕрисанова, О.Е.; Михайлова, К.Н.
2025Специи как атрибут кулинарных блюд в повседневном рационе в условиях кафе ООО «Дворянская усадьба» г. УльяновскаЛифанова, С.П.; Малаховская, А.С.
2025Пути улучшения органолептических показателей супа «Харчо» в условиях кафе «Cтаничный» с. Троицкий Сунгур Ульяновской областиГуляева, Л.Ю.; Знатнов, М.О.
2025Сравнительные композиции блинов с начинкой в условиях ООО «Марта» ресторан Навруз г.УльяновскаЛифанова, С.П.; Давыдова, П.А.
2025Технология и анализ пищевой ценности продуктов быстрого питания в ресторане ООО «Бургер Кинг Поволжье» г. УльяновскаГуляева, Л.Ю.; Байгузин, А.М.
2025Совершенствование агроприемов возделывания ярового ячменя по технологии прямого посева в условиях Заволжья Ульяновской областиАюпов, Д.Э.; Санчилеев, Р.Р.
2025Влияние внекорневой обработки на фотосинтетическую активность и продуктивность яровой пшеницыАндреев, Н.Н.; Лёвушкин, М.А.
2025Влияние норм высева в системе защиты яровой пшеницы сорта Бурлак на урожайность в условиях Ульяновской областиГрошева, Т.Д.; Богомолов, А.В.
2025Формирование урожая озимой пшеницы на прямом посеве в условиях Ульяновской областиТойгильдина, И.А.; Бадыгин, А.И.
2025Изучение химической защиты яровой пшеницы в условиях хозяйства левобережья Ульяновской областиГрошева, Т.Д.; Южанин, В.А.
Collection's Items (Sorted by Submit Date in Descending order): 1 to 20 of 9057