Please use this identifier to cite or link to this item: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923
Title: Исследование факторов влияющих на создание оптимальных условий процесса биоферментации сырья
Authors: Зацепин, И.С.
Миронов, В.В.
Issue Date: 2014
Publisher: УГСХА им. П.А. Столыпина
Citation: Зацепин, И.С. Исследование факторов влияющих на создание оптимальных условий процесса биоферментации сырья / И.С. Зацепин, В.В. Миронов. - Текст : электронный // Молодежь и наука XXI века : материалы IV Международной научно-практической конференции молодых ученых. 16-20 сентября 2014 г. - Ульяновск : УГСХА, 2014. - Т. II. - С. 132-135. - URL: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923
URI: http://lib.ugsha.ru:8080/handle/123456789/7923
ISBN: 978-5-905970-38-2
Appears in Collections:Сборники, семинары, конференции

Files in This Item:
File SizeFormat 
2014-17-132-135.pdf230,16 kBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.